• Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
  • Четыре объекта «Остоженки» в финале Urban Awards
  • Началось строительство комплекса апартаментов на Казакова
  • Архсовет одобрил проект жилого комплекса на Причальном проезде
  • Победа в конкурсе
30.06.2021
Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
Жилой комплекс в Стрельне победил в номинации «Лучший малоэтажный комплекс Санкт-Петербурга и Ленинградской области» федеральной премии Urban...
далее
17.09.2020
ЖК «Новокрасково» – лучший проект стандарт-класса



Жилой комплекс «Новокрасково», построенный по проекту бюро «Остоженка», признан лучшим проектом стандарт-класса по версии профессиональной премии PROESTATE&TOBY Awards 2020.

Премия проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.
PROESTATE AWARDS анализирует основные сегменты российского рынка недвижимости и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. 

В этом году в конкурсе участвовали 92 компании. Номинантов оценивали более 60 экспертов отрасли: руководители строительных, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, авторитетные представители журналистского сообщества и ведущие аналитики рынка. Независимым консультантом премии выступила международная компания KPMG.

В проекте ЖК «Новокрасково» жюри отметили комфортные условия, отвечающие современным требованиям и трендам, а также авторскую архитектуру.

«Выйти в финал и победить в таком широкомасштабном мероприятии – серьезное достижение, прекрасная рекомендация статуса, профессиональной состоятельности и привлекательности проекта», – отмечают в компании заказчика 3-RED.