• Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
  • Четыре объекта «Остоженки» в финале Urban Awards
  • Началось строительство комплекса апартаментов на Казакова
  • Архсовет одобрил проект жилого комплекса на Причальном проезде
  • Победа в конкурсе
30.06.2021
Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
Жилой комплекс в Стрельне победил в номинации «Лучший малоэтажный комплекс Санкт-Петербурга и Ленинградской области» федеральной премии Urban...
далее
14.01.2020
«VEREN VILLAGE стрельна» — лучший ЖК бизнес-класса

Проект «VEREN VILLAGE стрельна», разработанный Архитектурным бюро «Остоженка», получил высокую оценку от профессионалов строительного рынка. Издание «Деловой Петербург» признало комплекс одним из лучших жилых комплексов бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

Рейтинг составлен на основании голосования авторитетного жюри, в состав которого вошли топ–менеджеры строительных компаний — лидеров рынка (по версии ЕРЗ). В голосовании приняли участие все объекты, выведенные на рынок с августа 2018 по октябрь 2019 года. Критерии для отбора номинации и классификация многоквартирных жилых домов разработаны РГУД.

«Для нас важно, чтобы каждый объект становился достойным украшением города, не безлико вливался в существующую застройку, а был бы местом притяжения взглядов», - отмечает совладелец VEREN GROUP Валентин Черныш.

Напомним, проект «VEREN VILLAGE стрельна» реализуется на пересечении Санкт-Петербургского и Красносельского шоссе в Стрельне, в 800 метрах от Константиновского дворца и в 1,5 км от Финского залива. Общая площадь застройки составит 44,7 тыс. кв. метров, включая жилую 28,1 тыс. кв. метров, объекты коммерческой инфраструктуры около 3 тыс. кв. метров, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и детским клубом площадью около 1,6 тыс. кв. метров. Сдача комплекса запланирована на четвертый квартал 2021 года.