• Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
  • Четыре объекта «Остоженки» в финале Urban Awards
  • Началось строительство комплекса апартаментов на Казакова
  • Архсовет одобрил проект жилого комплекса на Причальном проезде
  • Победа в конкурсе
30.06.2021
Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
Жилой комплекс в Стрельне победил в номинации «Лучший малоэтажный комплекс Санкт-Петербурга и Ленинградской области» федеральной премии Urban...
далее
16.03.2021
Проект «Остоженки» номинирован на Архитектурную премию Москвы

Премия Москвы в области архитектуры и градостроительства-2021 объявила список финалистов.

На сайте Премии рассказывается, что в 2021 году организаторы получили 140 заявок – самое большое число за всю историю существования награды – из которых члены жюри отобрали 38 проектов, предcтавленных в 5 номинациях: «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта временного и постоянного проживания», «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта социальной инфраструктуры», «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта транспортной инфраструктуры», «Лучшее архитектурно-градостроительное решение многоквартирного жилого дома по программе реновации» и «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта административно‐делового и торгового назначения». 

В числе финалистов номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта временного и постоянного проживания» проект АБ «Остоженка» — Комплекс апартаментов с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой на улице Казакова.
Узнать об этом проекте подробнее можно на нашем сайте



Архитектурная премия Москвы учреждена при поддержке Мэра города Сергея Собянина. Ежегодно на нее представляются проекты капитального строительства, получившие свидетельства об утверждении АГР (архитектурно-градостроительного решения) в предыдущем году. Голосование за лучшие проекты проходит в два этапа, на первом из которых формируется лист номинаций и номинантов, на втором – выбираются победители. Оглашение лауреатов традиционно приурочено ко Дню архитектора.