• Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
  • Четыре объекта «Остоженки» в финале Urban Awards
  • Началось строительство комплекса апартаментов на Казакова
  • Архсовет одобрил проект жилого комплекса на Причальном проезде
  • Победа в конкурсе
30.06.2021
Проект «Остоженки» — победитель премии Urban Awards 2021
Жилой комплекс в Стрельне победил в номинации «Лучший малоэтажный комплекс Санкт-Петербурга и Ленинградской области» федеральной премии Urban...
далее
27.05.2015
Арх Москва–2015. Пространство Остоженки.

В среду, 27 мая открылась выставка Арх Москва. В прошлом году наше бюро было названо архитектурным бюро года. Поэтому в этом году мы сделали специальную экспозицию. 

 

Экспозиция представляет пространство, созданное полотнами с изображением макета района Остоженки, места рождения и первого проекта бюро. Мы не выставляем проектов в привычной форме. Наша выставка - пространство для общения и встреч. Именно пространство, потому что три картинки, зашифрованные в полотнах складываются при движении. Вы увидите надпись «Архитектурное бюро Остоженка», знак бюро и фотографию макета района Остоженки, встав на белые круги, расположенные на полу вокруг экспозиции. Кроме того, в полотнах зашифрованы восемь наших объектов в 3D формате. Их можно рассмотреть и покрутить - просто подключитесь к сети WiFi OSTARCH и установите бесплатно на ваш телефон или планшет  приложение OSTOZHENKA. Если у вас возникают вопросы, Вам с удовольствием помогут наши сотрудники, постоянно дежурящие на выставке. Вы найдёте их в майках фирменных цветов - чёрных, красных или белых.

 

Добро пожаловать в ПРОСТРАНСТВО ОСТОЖЕНКИ!

Если после нашей выставки у вас осталось приложение OSTOZHENKA в телефоне или планшете, то здесь вы можете скачать маркеры, распечатать их на формате А4 и с помощью приложения рассматривать 3D модели объектов.